Маленькая уточка

Маленькая уточка плавала в воде,
Маленькая уточка искала корм везде.
Маленькая уточка чудо хороша,
Маленькая уточка ныряет не спеша.

Маленькая уточка увидела самца,
Маленькая уточка снесла ему яйца.
Маленькая уточка вывела утят.
Маленькая уточка знает - есть хотят!

Маленькая уточка купается в волне,
Маленькая уточка счастлива вполне!


Рецензии