Этот апрель...

Жизнь течёт... И весна ждать нас тоже не станет.
Всё идет чередом. И уже месяц  май у дверей.
Этот злобный апрель  в нашей памяти будет как камень,
Что людей придавил, чтобы сделать их каплю мудрей.

Кто мы есть? Мы пылинки на этой планете.
И карьера, и власть - это всё суета из сует.
Мы за наших детей перед Жизнью и Небом в ответе,
И за наших родителей тоже держать нам ответ.

А наш банковский счет по итогу не так уж и важен.
Не в деньгах, а делами оценят наш жизненный путь.
Жизнь как прежде течёт…. И  апрель этот вовсе не  страшен –
Просто время пришло, чтобы в душу к себе заглянуть…


Рецензии