неисправима

Неисправим характер,эгоист со стажем,
Сама страдаю от природы своего нутра.
Если бы приставили мне пажа,
Кто бы стал записывать с утра
Ход причудливых мыслишек и историй,
Чтобы было можно проследить,
Как мой разум столько аллегорий
В день преуспевает проводить.
Может, мне бы легче задышалось,
И обиды отступили в раз,
Посмотреть бы, что же там осталось,
Чтобы продолжать немой рассказ.


Рецензии