Стихнология
Мне не до сколково и их изобретений,
Да, даже заграницей не поймут,
Как из моей большой и толстой лени,
Порой, рождается не глупый и глубокий труд.
С наукой в догонялки не играем:
Кто в состязаниях одержит верх.
Ведь эта технология нова им,
Она может проникнуть в чувства всех!
Она, словно по Нолону, идеей
Вселяется, завладевая всем нутром.
Железные машины так умеют?
Пока что нет, когда-нибудь потом.
Ну а пока что, я один из многих,
Кто может проникать в сердца и сны.
Чтобы ходить мне не необходимы ноги.
Чтобы летать, мне крылья не нужны.
Во времени перемещаюсь так умело,
Что скайнет позавидовал бы мне.
Ведь технология -это не просто тело...
Это стихи. И их транслируют извне.
Они способны видоизменяться
И мимикрировать в враждебной им среде,
В любой из самых страшных ситуаций
Есть выход, и стихи подскажут где.
И для меня нет ничего полезней,
Чем вновь открыть свою тетрадь.
Они лекарство от любой болезни,
Кроме одной. Мне очень сложно спать.
17.04.20
Свидетельство о публикации №120041701106