Как влага дождя в летний зной испаряясь..

Как влага дождя
В летний зной испаряясь,
Я покидаю тебя
И к тебе возвращаюсь.
В Параде Планет
Мы Венера и Марс.
На завтрак омлет
Вчера и сейчас.
Мы помолвлены небом
Нерушимым союзом
И услышав ты это
В меня кинул арбузом.
Вот на кухне раскаты
Грома посудой,
Вот во время скандала
Притворяешься Буддой.
Уходя-уходи
Чемоданы в прихожей
И на правду скривилась
Недовольная рожа.
Небеса затянули
Хмурые тучи.
Снова дождь впереди,
Оставайся,так лучше.


Рецензии