Любовь Би

Ты мой мир и слабость
Ты плесень которая во мне осталась
Ты псилоцибин, ты мерзкая дичь
Ты червь, тот который лишь может травить
Изрезавши плоть, ты пьешь мою кровь
С избытком которой растет моя злость
По слизистым будем пускать порошок
Пытавшись забыть что людей вводит в шок

Твоя нежная кожа и бриз твоих глаз
То чувство касания и близость в руках
Я помню момент когда мы близки
И как ты сжимала сосочки в тиски

Твой мир как глубокая гнойная яма
В которой с годами ты всё закопала
и выбраться ты не сможешь никак
Пока ты не вскроешь свой гнойный колпак

Ты колба из комплексов, лживая дичь
В тебе свою девственность можно хранить
Давай просыпайся, вернись в мир, родная
не жалко тебя, твоя жизнь панорама
 твой мир он ничтожен он схож на говно с которого вылезти не суждено

Но я привязалась, люблю я тебя
И сердцем и разумом, что за ***ня?

Ты та ещё дырка и мерзкая тварь
Пожалуйста, детка, меня не кумарь
Не нужно пускать пыль в глаза всем вокруг
Ведь все давно знают шалавский твой круг


И так как положено я обобщу
В конце пару строчек с цензурой скажу
P.S. родная, удачи тебе
В догонку 3 буквы, виси на y.e.


Рецензии