Газ и вирус

Болезней нет!!!
Лишь только вирус,
Всех Вас погубит...
О мой друг....
Ушли сердечные проблемы,
Неврозы, опухоли вдруг....
Всё-это странно, непонятно,
Мы образованный народ!
Поверили что-это вирус...
Пришел и жизней ряд унес.
Ведь мы статистики не знали
И каждый год она была,
Люди от гриппа умирали,
Сердечный приступ иль инфаркт.
А сколько вновь ушло народа?
Нам не объявят никогда,
Когда сказали все в эфире,
Что в этот мир пришла беда?
А может нас с тобою травят?
Они пустили просто газ,
И все приметы совпадают,
Температура, и отек....
Один вопрос лишь возникает,
А где же этот газ утек?
Иль утекает временами,
А ветер можно поменять,
Кругом все химики с мозгами,
Их надо ведь порой включать.


Рецензии