Мой ответ

Мой ответ отрекшимся, блуждающим,
пребывающих в иллюзиях странных,
тем, кто далек от возрождающего,
кто привык пребывать в туманах.

Раздающим советы налево, направо,
как вести себя, делать что?
Кто имеет свободу и право,
кто всесильный, а кто - никто.

Ваше мнение и вы для них - пустое,
вам в ответ холодное, сухое,
не мешайте пустыми словами им,
среди жаркого лета, осени, зим.

Это те, кто считает людей пылью,
хламом, мусором и балластом.
Это те, кто историю считают небылью,
все - никто, а себя элитой и кастой.

Только в музыке их звуки и ноты,
нет в них сердца, души и полета.
Лишь тщеславие, самолюбие, счеты,
никогда им не быть на высотах.

Вместо сердца у них ледяное, серое,
как песок ледяной, рвущий и жесткий.
Никогда им не быть в нашей жизни первыми,
вот ответ мой справедливый и хлесткий.


Рецензии