Разочарование
Терпя все унижения сквозь слёзы,
Пыталась быть, как дочка, очень нежной,
Не обращать вниманье на угрозы...
Пора пересмотреть приоритеты,
Переболеть всё от начала до конца.
И дай самой себе совет ты:
"Разочаруйся в образе отца".
Ты так хотела быть его любимой,
Быть самой лучшей девушкой, женой,
Не позволяла быть себе ранимой...
А он лишь издевался над тобой.
Пора закончить точкой многоточья,
Пора расставить чёрточки над И.
И не смотря на то, что сердце кровоточит,
Разочаруйся в собственной Любви.
Свидетельство о публикации №120041710922