Нигрустин
В печали теряется суть,
А хочется сыпать дустом,
С печёнки выходит пусть.
Я спел "Доброе утро,
Последний герой!" и в путь,
Свой завтрак начну вкусно,
Чтоб горы потом свернуть.
Зарядка для тонуса "трупа",
Который пора бы вернуть,
Ведь жалость она для трусов,
А я не могу продуть.
Все хватит! Возьмусь круто!
Теперь уж меня не сдуть,
Я сложен теперь из плюсов,
И минусами не прогнуть.
Бескрайнее эго раздуто,
И в зеркале крупный индюк,
Но лучше уж чем тупо,
В суп с головою нырнуть.
Покажется может кому-то,
Что пламя внутри не раздуть,
Но я до звезды дотянулся,
И больше печаль не вернуть.
==Смыслов==
Свидетельство о публикации №120041710913