Как мал человеческий век...

Как мал человеческий век,
чтоб тратить его на обиды,
на войны и чёрствость души,
и разные злобы подвиды.

Пройдёт, не успеешь созреть
и мудрость его не усвоишь...
Зачем же ты жил, Человек?
Хорошего много ли вспомнишь?

Волшебный рассвет и закат...
Умел ли ты им любоваться?
Пьянящих лугов аромат...
Умел ли ты им наслаждаться?

Хватало ли время тебе
вокруг, не спеша, оглядеться?
Замученной в спешке душе,
давал ли возможность согреться?

Болезни отступят и страх,
что мучают беспросветно.
Постой, Человек, не спеши!
Узри,что дано беззаветно.

Я сердцем любовь соберу,
она здесь разлита повсюду!
Теперь Я ЖИВУ! Я ДЫШУ!
Теперь я счастливая буду!

14.10.2016г.  (14ч.30м.-15ч.20м.)


Рецензии