Жизнь

Было это давно ещё в школе, над больной девочкой постоянно
Издевались. То били, то обзывали, во время перемен одноклассник ради шутки вогнал ей парту в живот. Одно было хорошо, что из-за искривления позвоночника и того что на ней был корсет вылетали только металлические спицы, удар этот был не сильным.
Классная руководительница вообще сказала, чтобы из-за заболевания к ней ни кто не
подходил, и чтобы с ней не разговаривали, короче устроили ад. Не хотела девочка ходить даже ни на один урок, то ее били, классный руководитель иной раз стукал указкой или треугольником по голове так что голова раскалывалась и болела все уроки. После окончания школы получила она характеристику и расплакалась, девочке всё в характеристике написали вплоть до того что она больна.
Ее же с такой характеристикой даже на работу не возьмут поняла она и заплакала. Характеристику тогда переписали, но будущее у девочки уже испортили одной характеристикой. Когда издевались над ней одноклассники она тогда некрещеная Богу молилась и просила чтобы Господь послал мужа. Прошло не много времени она подросла встретила красивого молодого человека и вышла замуж. По её молитвам у них родился сын. Уже позднее она окрестилась вместе с сыном.
И осознанно в 35 лет пришла в Церковь и стала просить у Господа чтобы он послал ей Духовного Отца. По молитвам её Священника через три года она встречает Своего Духовного Отца . Молодая мама всему этому была очень рада, так как на нее навалилось много неприятностей. Мужа укусил клещ и он был в тяжелом состоянии, врачи сказали что он не прийдет в себя, но жена верила в обратное и молилась ночами, в Церкви она почти не была всех Батюшек встречала на улице и просила их святых молитв. Не прошло и месяца муж пришел в себя.
Все врачи закричали- это лекарство помогло, лишь только жена была уверена что она его вымолила так как они были венчаны.
Сейчас нахожусь в таком же состоянии иногда бывает плохо из-за того что падает давление. Привыкла молиться дома, дом это Храм.
Сейчас пришла действительно беда и не нужно сносить двери Церкви на Пасху, молитесь чтобы все было нормально, и чтоб Господь помог нам преодолеть все беды и искушения.


Рецензии