Какое удивительное небо
То красное,то синее,то беж
То смотрится красиво,то нелепо
Но, всякий раз с знамением надежд
Оно то голубое,а то серо
И по нему гуляют облака
Оно,как отражение глазомера
И смотрит на нас только свысока
А мы под небом ходим то и дело
В дела свои играем каждый час
И взгляд свой поднимаем вверх несмело
И каждый в нём парить мечтал хоть раз...
Свидетельство о публикации №120041710881