Смысл отрицательный 18. 04. 2020

Строчка и слово,
Снова и снова!
Еще запятая,
Песня такая.

Точка. Без слова,
Не ново, не ново!
Вопросительный знак
Не успеет никак.

Строчка, страница,
Все новые лица!
Знак восклицательный,
Смысл отрицательный.

01:49  18.04.2020


Рецензии