Страдания
Божий дар,
Прими его!
Ты уехал,
Я осталась,
Сердце снегом замело.
Ты уехал,
Я осталась.
Мне ещё тоска досталась.
Села в угол.
Смотрит строго.
Да уйди ты ради Бога!
Но она молчит, молчит.
Только душу бередит.
Ты уехал.
Я осталась.
Мне ещё печаль досталась.
Режет, режет мне глаза,
Чтобы падала слеза.
Я смотрю тебе во след
И не вижу белый свет.
Ты уехал.
Я осталась.
Сердце словно разорвалось.
Я теперь не здесь,
Я там,
С моим милым пополам.
Свидетельство о публикации №120041701087