Алкаш

Стоят друзья на полках,
Шотландски друзья,
Ах, выпить бы хоть сколько,
Но до среды нельзя!
Уж потерпите братцы,
Во вторник к вам приду,
На дачу собираться
Жене лишь помогу.
Не женское занятие
Держать стакан в руках,
Иные их понятия
И не потерян страх.


Рецензии