Невежд надежды
Но знаешь, это чувство - не отпустит
И в девичьей душе немало грусти,
И в сердце никого жалеть не впустит.
Хочу к Тебе! И, что с того, допустим?
Пожалуй, сударь, это Вы - не трусьте.
Итог несостоявшихся надежд -
Сезон любви несорванных одежд
И двое современнейших невежд.
Хоть правду поперёк упорства режь
И проноси сквозь гордости рубеж,
Бросая на посмешища манеж ...©
17.04.2020
Свидетельство о публикации №120041710829