Волком
А вдруг ты всё же услышишь?
И в эти минуты безумные жить,
А кем, кем, скажи, ты дышишь?
Было бы счастьем хотя бы на миг
В сны твои вихрем ворваться.
Как же ничтожен соблазн и велик,
Знаю, ты будешь смеяться.
Чётко границы разделены,
Вспахано чёрное поле.
В городе том, где мосты сведены
Сердце твоё в неволе.
Свидетельство о публикации №120041710819