Вот такая дружба
Он выкинут за борт, остался один...
И вот весь промокший, сидит и дрожит...
Упасть слишком низко , душа не велит...
- Ну, что , бедолага! Промок, весь дрожишь?!
Со мною пойдешь?!
Ты давно тут сидишь?!
- Вообще то я Кошка!Пригожа вполне,
но просто пришлось мне повыть...при луне.
Пойду, раз зовёшь ты, хотя и боюсь...
Но раз обещаешь, прогнать мою грусть...
И раз говоришь мне такие слова...
Покаюсь тебе, не всегда я права!
Но коль не боишься меня в друзья взять,
Я буду как пёсик, с тобою скакать...
Нет, лаять не стану, на что - то сгожусь...
Я только ненужной, опять стать боюсь...
А раз приютите, дадите мне кров...
Спасибо скажу вам, без лишних там слов.
Судьба закрутила, мне путь озаря!
Я многих любила...выходит всё зря...
Давай свою лапку, я крепко сожму!
Как горько облезлой быть может скажу.
Хотя разговоры теперь ни к чему...
Я снова пушиста! И снова люблю!
- Вот это ты выдала, - котик сказал и лапу надёжную кошке подал.
Почти Автобиография
Свидетельство о публикации №120041710814
http://stihi.ru/2015/05/25/8149
Письмена Небесные 18.04.2020 13:19 Заявить о нарушении
Как же здорово!!!!!
Правда, я написала про мокрую кошечку...имея ввиду себя.)))
Елена Семаева-2 19.04.2020 23:27 Заявить о нарушении