Не открывай эту чертову дверь
Всё по накатанной с видом контроля.
И рассуждения наперебой,
Нет у учёных простого пароля...
Выбор уже не за ними теперь,
Только конкретных вещей имитация.
Не открывай эту чёртову дверь
В час,когда планом идёт ликвидация...
Мы не солдаты на этой войне,
Просто мишени машины убийцы.
Утром поют о пришедшей весне
В окна открытые ранние птицы...
Будто бы нет за порогом чумы,
Жизни и смерти борьбы бесконечной.
Всем человечеством катимся мы
С бешеной скоростью в бездну по встречной...
Д.А.Булкин(Кот).
17'04'2020'
Свидетельство о публикации №120041710813