Орден сатаны

           Орден сатаны глава 66.(отрывок)

      Все. Ответим...за грехи.
      Кому ...Колыма и этапы
      Кому...поминальные свечи
      и короткие строк...эпитафии.

      Все. Наивно...готовятся к встречи
      За надежду цепляясь...
      Лоторейныный свой ждут билет,
      Нет.Ребята.Вот так...всё кончается.
      В КАССЕ....БИЛЁТОВ...НЕТ!


     Вик.Еро.-004.                11.04.2020г.


Рецензии