Золотая роза
А когда-то раньше-кружева держала.
Бабушкина память, мамина улыбка-
Золотая роза мизерна и гибка.
Листики резные с острыми шипами,
Ветки золотые...
Добрыми руками
сделана когда-то-удивленья мало,
Надо, чтобы роза радость излучала.
И на новом платье бабушкина брошка
Так же элегантна,
Как и в веке прошлом.
Свидетельство о публикации №120041701080