Жить так, нельзя

   (коронавирус)
Жили-были не тужили,
Пили, ели и грешили.
Рвались к славе и деньгам.
Всё бросали мы к ногам.

На природу наплевали,
Братьев меньших обижали.
Не довольные всё лица,
Зазнаваться стали, злиться.

Перешли мы грань, черту,
В счёт не ставим доброту.
Что же всё-таки нам надо?!
Вот за всё пришла расплата.

Все мы головы склонили,
Даже войны отступили.
Нет богатых, бедных нет…
В чём же всё-таки секрет?!

Здесь не трудно догадаться:
Перед, Богом, отчитаться
Час настал, пора друзья,
Продолжать жить так, нельзя!


Рецензии