Смерть пандемии

Я читаю молитвы сегодня...
На колени свои я упал.
Милость будет конечно господня,
Будет кончен чумы этот бал!

Просто господи! Ты нас послушай;
Загляни ты в людские сердца...
И не гневайся синим ты пламенем!
Сохрани ты нам жизнь до конца!

В эти дни, со святыми прошествуй ...
И в Пасхальный канон защити!
И любовь человека приветствуй!
И молитвы ты наши прими!

Боже правый- прошу! Защити !
И не дай пандемии ты воли,
Помоги нам заблудшим земли .
Я прошу- убери это горе!

Люди много ошибок свершили...
Но казнить нас за это нельзя,
Жизнь построина так в своей силе;
Только ты господь бог сила вся !


Рецензии