Дело не в исчезнувшем кислороде

* * *
Мне не надо украшений
Когда Бог
Сковал бронзу
Я носила её на ленточке
Завоеванную.
Моя проза
Слишком больная.
Я помню,
Как я
Носила чешкиии
Танцевала танец маленьких лебедей
И как мне покупали
Балетки
В магазине Grishko...
Ты боишься лишний раз подышать
Так заколдованно дорого..
Но там было всё
И с этими шуршащими пакетами выходишь...
О. Мой. Бог.
Как с оторванным кусочком рая
Ангелами
Он словно сделан
Из какого-то небесного материала...
Я уверена, что где-то есть
Разреженная зона
Без втекания в нее и оттуда,
И не от исчезнувшего кислорода
Эта катастрофа.
Я хочу джинсовый комбинезон
Хочется
Ощутить запах шафрана...
В голове картина
"Явление Христа народу"
Жаль,
Она не такая большая,
Как в Третьяковской Галерее,
Настроение:
Научиться вышиванию
Или
В каком-то
Женском искусстве
Навыки прорабатывать,
Как в нашем кабинете МХК
Всё было обставлено:
Это только один
Подошедший образ.
А у меня ощущение,
Что я до сих пор осталась той девочкой,
Которая заплатила
За большую пачку бонпари,
Я её так хотела
Но ребята
Её взяли и съели
Просто я не знала,
Как работает автомат,
И ушла.
А потом, после тренировки,
Когда мы пошли в номер,
Они достали пачку
И ели всю дорогу.
Для меня 6, 9 лайков в "прозе",
Словно оценки судей за парный номер!
6:0,и подобные,
Шоу
"Ледникового периода"-
Только вспомнила,
В детстве смотрела.
Снаружи, понятно дело,
Судить-то, конечно, круче,
Но почему самому так сложно
Лично обратиться к Иисусу?..
Ффух
Да,
Дьявол может
Находиться где угодно.
Это откровение,
У меня ушла мысль,
Что всю жизнь преследовала,
Я всегда боялась
Оставаться одна.
Крутое начало.
И
Круто, что Он
Находится чуть повыше, чем все
И чтобы забраться на обледеневший склон,
С которого раньше тёк ручеек,
Нужно помочь
Кваки, гусенице и светлячку
Отыскать к фее путь,
Которая живёт в лесу,
Это сделают
Мария и Мирабелла,
Тогда
Расколдуется ручеек.
Как это круто,
Что Божья воля исполнится,
Несмотря ни на что,
Рифмуется со словом "Гришко".


Рецензии