Как арка в небеса
изогнутая ветка
Природы чудеса
А ветка,как кокетка
Её прекрасный стан
Как девы искушенной
И час её настал
Природой изощрённой
Она склонялась ниц
Пытаясь прислониться
То был её каприз
Она хотела слиться
С розария кустом
Но,не смогла сразиться
Гадала как потом
Иголками сцепиться
Бутоны роз больших
свои склоняли лица
А ветка,как малыш
Она всего боится
Тянулась долго вниз
Уже устала злиться
И так застыла ниц
Теперь не измениться...
Свидетельство о публикации №120041710681