Словно под опрокинутой чашей

Словно под опрокинутой чашей.
Кругами. Создавая иллюзии, теории,
Ползет человек, считая все это нашей,
Твоей, моей судьбой, провиденьем, историей.

С каждым вдохом и выдохом - дальше,
Не прощая, уносит в бездну значений.
С каждым знаком. Не будет как раньше.
Ничего. В пыль и прах - слова откровений.


Рецензии