Нюша
И теперь я не Анна, а милая Нюша.
Я теперь безобидна, мила и пушиста,
Даже в прошлом моем стало пусто и чисто.
Я теперь беззаботна, легка и послушна,
Даже слишком, наивна и совсем простодушна.
Все загадки исчезли, а с ними - корона.
Голова вместо мыслей полна синтепона.
Я теперь миловидна, мягка и пуглива.
И исчезла волос непослушная грива.
На расшитой мордашке нет места морщинам.
Нравлюсь всем карапузам теперь и мужчинам.
Чуть завидев вдали, все кричат: "Это Нюша!"
И от счастья на части рвут душу из плюша…
Свидетельство о публикации №120041710604