1046. Пошли мне Господи

17.04 2020

Пошли мне. Господи и нежность, и любовь,
К ближним, кто со мной сейчас и кто далёко.
Всё это сердцем ощущаю в жизни вновь,
Опять моя душа... благодарна Богу.

Душа без нежности и без любви тверда,
На жизненном пути не знает радости.
Такие безразличные идут года,
Не радуемся мы в большом и в малости.

Что скажешь, ты мой друг, ещё, как у тебя,
Хранишь ли то, что дал Господь с рождения?
Любовь Его в душе великая жива?
В нас нежностью хранима, без сомнения.

Нам помоги Господь эту боль перенести,
Боль, которая вновь терзает ближнего.
Жизнь имеет разные надежды и мечты,
Что дал. Господь, не оставляй как личное.

По водам хлеб пусти, пускай сейчас плывёт,
Распространяя счастье, безграничное.
Господь благой так много это всем даёт,
Возможность поделиться нам, отличная!
                W.Urban.


Рецензии
Хлеб по водам пусти,пускай плывёт
Распространяя счастье безграничное
Господь благой так много нам даёт
Возможность поделиться нам,отличная!

Мир Вам, Вальдемар Урбан. Ваши строки тронули. В них искренность и чистота. Храни и благослови Бог! С почтением.

Елена-Есфирь   25.04.2020 21:22     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые слова .Да благословит вас Господь

Вальдемар Урбан   25.04.2020 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.