Скучающие дни
и вечера потушенных огней
картины умирающей зимы
последних дней
и грусть в глазах не спрячешь в эти дни
воспоминания как театр теней
и ветер на спасает от тоски
последних дней
но тот же ветер тучи отодвинет
и засверкают птицы веселей
как хорошо что тает синий иней
последних дней
дождем омоет снег изношенных одежд
зима уйдет и все тревоги с ней
мы в ожидании радужных надежд
последних дней
ну а пока скучающие дни
и вечера потушенных огней
молчанье умирающей зимы в тиши
последних дней
Свидетельство о публикации №120041710589