Как странно понимать, что ты дороже жизни для кого
Дороже матери, отца, друзей, работы.
Что у кого-то есть авто, пальто, манто и чебурек,
А у тебя вот целый настоящий человек.
Что счастлив только тем он, что ты рада,
Ты никогда ни в чем не виновата.
Ты поцарапала машину – ерунда!
Спалила сковородку – не беда.
Помыла пол – какое же ты чудо!
А пиво пить с друзьями я не буду.
Давай тебе еще то платье купим
И как захочешь, так мы и поступим.
Ты думаешь: шучу я. Неужели
Такое чудо есть на самом деле?
Отвечу: есть такое, но одно.
Его я не отдам – мое оно!
Свидетельство о публикации №120041710586