Ты же умный, мой мальчик, ты знаешь

Ты же умный, мой мальчик, ты знаешь
Все расценки на нежность и верность.
И, боюсь, хорошо понимаешь
Всю характера женского скверность.

Переменчивость и недалекость - 
Это спутницы множества женщин.
В довершение ложь и жестокость
И любой наш каприз переменчив…

Только, знаешь, мой мальчик, я рада
Что ты понял, что значит измена.
Потому, что узнать это надо
Чтоб понять, что я просто бесценна.


Рецензии