Мир моей мечты
Где я обретаю покой и уют,
Где звезды горят над моей головой,
Где берег ласкает лазурный прибой,
--------------------------------------
Там воздух прозрачен и чист, как слеза,
Там солнце такое, что слепит глаза,
В том месте не хочешь проснуться от сна,
Там сердцем навек завладеет весна!
----------------------------------------
Но жизнь не игрушка, здесь каждый готов,
Избавить себя от печали оков,
Украсть твою душу и крылья сломать,
Чтоб ты никогда не пытался летать,
---------------------------------------
Я знаю, уверен, я это смогу,
От зла и потерь я свой мир сберегу,
Никто не посмеет коснуться рукой,
Того, что зовётся моею мечтой!!!
Свидетельство о публикации №120041710552