Долго ли сидеть нам дома?

Долго ли
Сидеть нам
Дома?
Всё не ясно,
Не знакомо.
И погода
Пугает
Нас градом,
Вот и апрель,
А я не рада.
Солнце,
Болезни гони,
Приходите,
Радостные дни!
17 апреля 2020 года.


Рецензии