Набрал вдруг скорость самолёт

Набрал вдруг скорость самолёт –
Летит, летит над облаками.
Красиво. Снежно и бело –
И зимним кажется вся сказка.

Снижаем скорость. Красота –
Стоит зелёным это поле.
Я вижу все уже дома –
Прекрасная картина.

И приземлились тут же мы –
Летят, летят аплодисменты.
И лётчик рад. Полёт хорош –
Работа спорится вся будто.


Рецензии