Уже январь к концу
Настал уж Новый год.
Весь день всё снег идёт –
Награда уж всему.
Лишь дворник опечален,
Вновь уж снега много...
Он каждый день с лопатою –
И каждый день он тут.
Такого не видала –
Природа много лет.
Сугробы уж могучи –
И как бороться с ним.
Идти уж стало сложно –
Снега кругом снега.
Зима уже надолго –
Явилась. Тут зима.
Свидетельство о публикации №120041710527