А сколько букв в том русском словаре

А сколько букв в том русском словаре,
Так много… Тридцать даже с лишним.
И гласные, согласные все тут –
Я знаю их давно уже со школы.

И слоги получаются… Слова –
Красивы… Их мы пишем всюду.
И сочетанья мягки на устах –
Ах, сколько их. Да, право очень, много.


Рецензии