Такое бывает, знаешь, снится

Такое бывает, знаешь, снится...
Нервы на утро танцуют чечетку.
Вечером жрешь, хлещешь ром или водку,
А вот днем без осадков и все очень четко.
Такое бывает не сможет сказаться
Как война или дети, которые плачут.
Слышишь, блеклый казенный мачо,
Он придет за тобой, очень может статься - 
Это просто границы пора обозначить.


Рецензии