О, Муза ты моё Блаженство
Ты, посетила, вновь, меня.
Несутся строчки. Мои мысли –
О, ты Богиня – ты, моя.
Слетают мысли чаще, чаще –
Я прицепляюсь к нему.
Поёт душа. Я рада встречи,
Что ты, так радуешь меня.
Зову тебя стихами вторя,
Что так красивы они всё ж.
И вновь ложатся на листочек –
Моё Блаженство – Муза, ты.
Свидетельство о публикации №120041710512