О, Муза ты моё блаженство
Когда являешься вдруг ты.
Я полон слов. Летят все мысли –
Я вновь строчу строку свою.
Она бежит как бы быстрее –
Успею я всё записать.
О, Муза ты – ко мне приходишь –
И я пишу строку в тетрадь.
Она как – будто пробудилась –
Проснулась тут же ото сна.
И солнце луч ко мне явился –
И я лечу – хочу куда.
В объятье ручка и тетрадка –
Касаюсь нежно, снова, их.
Блаженство ты. О, Муза страсти –
Порывы редки всё ж мои.
Хочу тебя всё больше, больше –
Хочу лететь я птицей ввысь.
И я перу хочу учиться,
Как Гений Пушкин строчки ты.
Свидетельство о публикации №120041710502