Пыль летит из под колёс
Наполняет тут же воздух.
На лицо моё налипла –
Чумазок, ты, ведь хороший.
Все глаза мои слепит –
Я готов умыться тут же.
Помазок я ведь такой –
Да, водички, нету, вовсе.
И во рту достал. Он там –
Нос в пыли. Внутри. Снаружи.
Помазок, как помазок –
Поднял пыль – надолго воздух.
Свидетельство о публикации №120041710499