222И почему ж

... И почему ж, они (сразу стали!)... царей, восхвалять?!
- Да чтоб, самим – такими же, «царями» стать!!
... И чтоб, без зазренья совести – (как, не ругнуться)... б........!!
- Совсем (бессовестно, бесстыдно!) – НАРОД свой, обирать!!! 


Рецензии