Сидим дома!
автор - Гала Смирнова
в конце под стихом автора - мой ответ
Сижу на балконе, дышу в тишину,
Там голуби важно воркуют внизу,
Вороны летают _свободный полёт,
А я выжидаю,жду, вирус пройдёт.
Но Боник упрямо виляет хвостом,
« Пойдём погуляем ,мы только вдвоём,
Ты маску надень и намордник мне дай,
Сто метров от дома_-ОБ ЭТОМ ТЫ ЗНАЙ»!
« Ведь мыло в достатке у нас –выбирай,
И вирус отстанет, давай не серчай»
Так Боник упорно мне в уши ВНУШАЛ,
И я согласилась,-меня он достал !
.............................
Написать рецензию
МОЯ
Мы ж - на первом этаже
и гулять - не надо
кот -красавец в неглиже
всем вокруг - отрада...
в неглиже...лишь есть - ошейник
что на шее у него -
свысока на всех ! отшельник !
знать не хочет - никого !
важно на окне сидит он
спрыгнет лишь *по делу*
снова на окно - прыжок
тут же... где сидел он
любят Кузю и несут
корм и угощенья
будто важному царю
к морде - подношения
похвалы услышит он
стерпит все поглаживания
только чтобы нёс народ
угощенья разные
Свидетельство о публикации №120041710489
Гала Смирнова 17.04.2020 22:41 Заявить о нарушении
удачи вам Гала и вашему Бонику ! а главное - здоровья !
Мила-Людмила Запарова 17.04.2020 22:57 Заявить о нарушении
Гала Смирнова 17.04.2020 23:02 Заявить о нарушении
Мила-Людмила Запарова 18.04.2020 10:16 Заявить о нарушении