Дети ждут. Двенадцать скоро
Дед Мороз уже в пути.
Мчится. Мчится он на ёлку,
Чтоб раздать подарки всем.
Все желанья загадали,
Чтоб исполнились они.
Не забыть им всё оставить,
Ведь игрушек – целый воз.
Подсобить уж нужно деду –
Старый стал. Мешок большой.
Посох длинный… С бородою –
Мчится. Мчится в каждый дом.
Свидетельство о публикации №120041710483