Себе я пожелаю...

Пусть чаще светятся глаза
и годы бременем не лягут.
В душе я так же молода.
Пусть память тучи не затянут.

Пусть будет солнце надо мной,
в лучах плохое растворится.
Хранима я моей судьбой.
И пусть удача, как жар-птица,

на крыльях спустится ко мне...
Я прикормлю и приласкаю.
Что пожелать ещё себе?
Ешё... я молча загадаю.

12.10.2016г.


Рецензии