На санях. На тройке мчимся
Всё стараемся успеть.
Нарядить – шары повесить –
И гирлянды осветить.
Снегом ёлочки украсить –
Пусть встречают Новый год.
Веселятся. Дружно скачут –
И на горку все идут.
Шум стоит. Салюты вижу –
В окнах свет горит кругом.
В каждый дом подарки детям –
Всё украсил Дед Мороз.
Поздравленья всюду льются –
СМС – ки снова шлют.
Хохот слышу. Хороводы –
Новый год уже идёт!
Свидетельство о публикации №120041710477