Дед Мороз примчался в гости

Дед Мороз примчался в гости –
Нарядил все ели, сосны.
С Новым годом! С Новым счастьем!
Да. Прибудет к вам успех.

Все старались. Все трудились –
Но, настал всему конец.
Новый год! Все дружны. Вместе –
Веселимся – Новый год!

Сказка будто бы явилась –
Всё, кругом, запорошило.
Сани взять заставила –
С горки все мы уж спустились.

Улыбается народ –
До чего же всё красиво.
Новый год пришёл к нам в дом –
И висят шары, гирлянды.


Рецензии