Солнце улыбнулось будто бы как мне

Солнце улыбнулось будто бы как мне –
Снег сошёл с пригорки. Травка зеленеет.
И поют все песни - уж давно скворцы –
Ласточки вернулись. Уж зиме конец.

Трактор в поле пашет. Плуг за ним бежит –
Весело вдруг стало. Жук уже жужжит.
Корень глубже, глубже на полях растёт –Листья молодые - ветерок колышет.


Рецензии