Весна как будто бы настала
И солнце слепит мне глаза.
И я роняю свои взоры –
Я узнаю веснушки тут же.
Как с ними быть. Уж вот пора –
Настало вдруг беда моя.
Замажу тоником я их –
Оставив солнца брызгов след.
Печалюсь я. Весна пришла –
Все ярче, ярче они стали.
Настала дивная пора –
Веснушек много. Ой, как много.
Свидетельство о публикации №120041710467