Весна пришла. Дорогу ей

Весна пришла. Дорогу ей –
Бегут ручьи сошедшим.
И звонче уж поёт ручей –
Слезой, сметая все дорожки.

Кораблик уж поплыл быстрей –
Ему приятно – подзадорить.
А след ещё, ещё один –
Он ход набрал опять быстрей.


Рецензии